コメント

☻ビーンズママ☻
うちの子はお風呂大好きで沐浴の時からニコニコで今もお風呂大好きですが、8ヶ月くらいのときにスイマーバを貰って使ったら大泣き…。ある程度知恵が付く前から使っておかないと使えないかもしれませんが、首がしっかり座った頃からならいいかもです☻これは賛否両論あるとおもいますがね。危ないから使わないという人もいるし、、、。

りりなのママ
お風呂が怖くていつも大判ガーゼに包んでお風呂に入っていた娘は、なぜかスイマーバ付けたとたんお風呂が楽しくなったみたいです☆
自分で壁や脂肪(旦那)蹴っ飛ばして移動してる姿はほんとかわいいです(・ω・)ノ❤︎
楽しそうにしてますよ!
楽天とかだとそんなに高くないので、買ってみる価値はあると思いますよ!
いい運動になるので、疲れてぐっすりですよ!
-
さはらさばく
お風呂怖がるお子さんでもスイマーバは大好きに!なるほど!
移動してる姿、私も想像するだけで可愛くて面白そうかなと思ってます(^^)- 1月12日

mai(๑•ᴗ•๑)♡
結構事故が有るみたいで怖くて使えませんでした、、、
友達は使ってて抜けかけて危なかったって言ってそっから使うのやめたって言ってました。
-
さはらさばく
確かに事故もあるみたいですよね…(^◇^;)
どうしようかなぁ…。- 1月12日

to@Ⓜ︎
リサイクルショップで先日買いました(*^◯^*)
1200円程で買えたので良かったです。
まだ沐浴してるので、使ってないんですけど(∩´ω`∩)
受け入れてくれるかどうかは、赤ちゃん次第じゃないかなって思います
-
さはらさばく
リサイクルショップで買えば、もし嫌いになられたとしても、まだショックは小さくなるはずでですよね(^^)
受け入れて使ってくれるといいですね!!- 1月12日
-
to@Ⓜ︎
今更ですみません!
今日初めて使用してみましたが、泣く事もなく、大人しくプカプカしてました!
めちゃめちゃかわいかったです♡笑さはらさばくさん- 1月19日
-
さはらさばく
大人しくプカプカしてくれたんですね〜♡想像しただけでも可愛いです!!ありがとうございます(^o^)
- 1月19日

manami
うちも使ってましたが、途中からギャン泣きするのでやめました(>_<)
-
さはらさばく
やっぱり使ってみないと分からないですよね…(ー ー;)
- 1月12日

イルマタル
友達から譲って貰いましたが、最初は少し楽しそうに?泳いだりしてましたが、けっこう首が苦しいようで…泣き出してしまうようになり、結局両手で数えるよりも少ない回数しか使いませんでした(^_^;)
とは言え着けて泳ぐ姿は可愛いので、最後に写真を撮ってまた別の友達に譲りました。写真が残せただけでも良かったかなと思ってます(n‘∀‘)η
-
さはらさばく
写真だけは残してまた譲る→なるほど!そういう風な心持ちで構えるのも手ですね。ありがとうございます☆
- 1月12日

すまいる
昨日買いました(*u_u)
まだ使ってませんが、楽しみです♡
-
さはらさばく
楽しみですね!どうでしたか。
- 1月12日
さはらさばく
なるほど、沐浴好きイコール スイマーバもイケるわけではないんですね…。参考になりした!ありがとうございます^o^