妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、昨日の妊娠検査薬は陰性でした。排卵日付近に外出しているため、再検査で陽性になる可能性はありますか?三日後に再度検査予定です。 今、生理予定日から5日過ぎているのですが 昨日妊娠検査薬をしたところ陰性でした💦 規則正しくくる体質で産後3回目の生理ですが 前回、前々回ともに29日に来てました 排卵日付近に外出しですがしているので もしかしたらと思っているのですが 陰性→陽性になる可能性はありますか? 三日後ぐらいにもう一度検査しようと思っています 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 産後 外出 陰性 陽性 体質 るか コメント ちいちゃん 昨日のを今日も見て真っ白でしたか? 私も同じで真っ白だったのが翌朝見るとうっすら出てて、早期妊娠検査薬したら5分しないでうっすらでましたよ! 11月4日 るか 何回も見ました😫 ほんとに真っ白のまっしろ!!うっすらでも出れば希望があるのですが、、 早期妊娠検査薬は生理予定日から前後何日で試しましたか? 11月4日 ちいちゃん 予定日から4日後、5日後で妊娠検査薬 予定日から6日後に早期妊娠検査薬です! 私も産後まだ2回しか来てなくて排卵がずれてたので薄いのかな?と思い、早期の方をしました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
何回も見ました😫
ほんとに真っ白のまっしろ!!うっすらでも出れば希望があるのですが、、
早期妊娠検査薬は生理予定日から前後何日で試しましたか?
ちいちゃん
予定日から4日後、5日後で妊娠検査薬
予定日から6日後に早期妊娠検査薬です!
私も産後まだ2回しか来てなくて排卵がずれてたので薄いのかな?と思い、早期の方をしました!