※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
子育て・グッズ

福島市でベビーカーで入れる皮膚科を知っている方、教えてください。双子で1人で行く際は抱っこ紐を使用し、1人でベビーカーを使いたいがなかなか見つからないです。

福島市でベビーカーで入れる皮膚科知ってる方教えてください。
双子で1人で連れて行かないといけない時は1人抱っこ紐
1人シングルベビーカーでいこうと思うのですが😭中々ないですかね( ;∀;)

コメント

あずき☆

南矢野目皮膚科だとスリッパに履き替えなかった気がするのでベビーカーでも入れると思いますが、違ってたらすみません❗️

• あかね

あかね

ありがとうございます!
    南矢野目皮膚科ですね!明日電話して聞いてみたいと思います😂

• 11月4日

退会ユーザー

スリッパ履き替えますよ!

• 11月5日
れい

やはり、南矢野目皮膚科ですね♪毎日激混みですが…😱

• あかね

あかね

南矢野目皮膚科ですか!
    激混みなんですか??😂

• 11月4日
  • れい

れい

朝から外で並んでるの見かけますよー!!なのでここ一年くらい行ってません💦でも広いし、ベビーカーでも大丈夫だとおもいます♪遊ぶところもあるし。

• 11月4日
  • あかね

あかね

朝から並んでるんですね( ;∀;)
    一応問い合わせしてみます!

• 11月4日

泉のコープ(トイザらスがある所)のすぐ近くにあるふたば皮膚科もスリッパに履き替えなかったはずなので、ベビーカーも行けると思います。スロープにもなっていたと思うので😊
ただ、実際にベビーカーで入ってる方を見かけたわけではないので問い合わせてみた方が確実かと思います🙇‍♀️
比較的最近できた?新しい皮膚科のようで割と空いていると思いますが、先生もしっかりと説明してくれて(少し話しが長いなと思うくらいでした笑)よかったですよ!ご参考までに🤗

• あかね

あかね

ありがとうございます!
    ふたば皮膚科ですね!
    空いてるのはとってもありがたいです😂1人で2人連れてくだけでハードル高いので( ;∀;)
    明日問い合わせしてみたいと思います!

• 11月4日