コメント

パーシー23
うちは夜中全然寝ますが、
全てが育児本通りいくわけじゃないので、焦らなくていいと思います😊
その内落ち着くと思いますよー!
それまでの辛抱です!頑張ってください(´・_・`)!

リコ
6ヶ月になりますが、まだ夜通し1回も起きないってことないです(´・_・`)完母ってこともありますが、授乳したらそのまま寝ますが、少なくとも1度は起きます。
最近なって2,3度起きることもあります!なんかで赤ちゃんも寒いと夜中頻回に起きるともみました!あと、4ヶ月検診のときに、保健師さんに最近夜中何度も起きるんですけど、、、
って相談すると、赤ちゃんにも波があるし、よく起きるときは何かが成長(←心?脳?とかが)してるんだって言われました(*^^*)なので、わたしは心配はしていません♪が、眠いですよね(^_^;)できればまとまって寝てほしいと思っちゃいます( ̄∇ ̄)
-
2年目ママ
やっぱり起きますよね😢
ついつい私も寝不足だからか、寝て欲しいと願ってしまいがちです😂
脳が発達してる証拠なんですね✨
私ももうすぐ健診あるので、聞いてみたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございます♡- 1月11日
-
リコ
グッドアンサーありがとうございます(^^)
本当自分がぐっすり寝たいですよね😂お互い頑張りましょー♡(*^^*)- 1月12日

ほっとみるく
うちは、3~4か月は朝までぐっすりだったのに5か月入った途端夜中何度か起きるようになりました!
8か月になった今も絶賛夜泣き中です(笑)
周りのママ友たちも5か月頃から起きるようになったと言う人多いですよー(^-^)
まだ4か月なのでちょっと早めですが、そういう時期なんだと思います♡
ママは辛いですけどね、お互い頑張りましょう!!
-
2年目ママ
夜泣きってある日突然なるんですかね??
やっぱり起きますよね!、私だけじゃなくて良かったです😢- 1月11日

ゆっち72
うちは最近また起きるようになってきました(´・_・`)
1歳過ぎてもある子はいるって聞きます!
4ヶ月なら全然大丈夫です☆
可愛いワガママだと思って付き合ってましたよ(笑)
-
2年目ママ
一歳過ぎてもある子はいるんですか!!びっくりです😭
ありがとうございます♡かわいいわがまま♡と私も思うようにします(*˘︶˘*).。.:*♡- 1月11日
2年目ママ
そうですよね♡( ; ; )
育児書見過ぎも良くないのかもしれませんね💦
がんばります♡ありがとうございます♡