ファッション・コスメ 髪型について*もうすぐ2歳になる娘と2月に子供が産まれます。近々美容… 髪型について* もうすぐ2歳になる娘と2月に子供が産まれます。 近々美容院にいきたいのですが、産後の髪型で悩んでます。 今はロング、丸顔、かなり多い太い髪 なのでボブとかだとちびまる子ちゃんみたいになりそうで😂💦 乾かしやすく、スタイリングもしなくていいくらいの髪型とかありますか? バッサリ切りたいけど当分美容院行けなくなるので悩んでいて😭 産後のオススメな髪型あれば教えて下さい🙇 最終更新:2018年11月4日 お気に入り スタイ ボブ 2歳 産後 美容院 髪型 ままり(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みか 私も丸顔で産前+7キロでまん丸ですがもういいやと思い顎までのショートにしましたが、めちゃくちゃ楽ですw 11月4日 ままり ショート絶対楽ですよね😂✨ 私も本当はショートにしたい欲がありまくります!笑 頻繁に美容院行かないといけないのかな〜とか思いつつ踏み切れない感じはあります😭 返信ありがとうございます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ショート絶対楽ですよね😂✨
私も本当はショートにしたい欲がありまくります!笑
頻繁に美容院行かないといけないのかな〜とか思いつつ踏み切れない感じはあります😭
返信ありがとうございます✨