※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてあん
ココロ・悩み

子供への怒りが抑えられず、子供との関係が悪化しています。息子を信じたいけど、自分が悪いと感じています。息子の将来や友達付き合いに不安があります。

心が折れそうで、怒りの感情まかせで子供の対応がおかしくなる…
松岡修造じゃないけど、熱いことを言ってるとつい大きな声でなってしまって、子供には怒られてると勘違いされてるから余計にダメなんだよね

お母さんは息子の味方でいたいって思ってるのに。
信じてくれないのは、私のいい方が間違ってるんだよね。
誰でも息子、娘、子供のこと信じない親なんていないし、味方でいたいと願ってるのになぁ

はぁ、息子はどう生きていけば、どうやって友達付き合いしたらいいのかなぁ?
私が全部悪いんだよなT^T

コメント

ママ

ママも人間ですからね、我慢できない時やキツイこと言っちゃう時だってありますよ🍓
今のは言い過ぎだったなと思えば落ちたときにさっきはキツく言ってごめんねって謝ればいいんじゃないでしょうか🙏
お子さんにも伝わると思いますよー!