コメント

♡♡
カビですかね〜🙄

はる
うちの子もなってますが、医者に何も言われたことないです!
ネットで調べたら、おっぱいとかミルクで舌苔は付くと書いてあったので、お風呂の時にガーゼで優しく拭ってあげたり気休め程度にやってます✨
♡♡
カビですかね〜🙄
はる
うちの子もなってますが、医者に何も言われたことないです!
ネットで調べたら、おっぱいとかミルクで舌苔は付くと書いてあったので、お風呂の時にガーゼで優しく拭ってあげたり気休め程度にやってます✨
「完ミ」に関する質問
母乳量増やすために赤ちゃんになるべく吸って貰っているのですが(1日8〜10回)、赤ちゃんがあまり吸わなかった時って搾乳した方がいいですか?それとも手で乳頭マッサージだけでもいいですか? ほぼ完ミに近い状態で母乳…
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
2週間健診で体重の増えが悪いことを指摘されました。 ほぼ完ミです。ミルクの途中で寝てしまいます。 いろんなところをこしょばりしたり足の裏を押してみたり耳をこしょこしょしてみたりしても全然ダメで、諦めることがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
か、カビ:(;゙゚'ω゚'):
うそー😭😭😭