コメント
さやか
精神的に辛いですよねー。
退会ユーザー
拒絶反応ですか!😂
-
むな
単なる風邪かもしれないですがもしかして…って笑ってしまいました!!笑
- 11月4日
さやか
精神的に辛いですよねー。
退会ユーザー
拒絶反応ですか!😂
むな
単なる風邪かもしれないですがもしかして…って笑ってしまいました!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃に短期留学し 日本各地からきた学生みんなで2週間過ごしていました そのうちの男性1人が 数年経っても連絡してきます(もう8年前) 私が既婚者であることも知っています ただの友達と思ってるんだと思いますが 1ヶ…
皆さん変なママさんとはどのように接してますか? 面白いママ友がいて、いつも私を見下してマウントが凄いのですが、その人自身、劣等感が凄くて、 自分が中学受験出来なかった事をコンプレッククスに思ってるらしく、(…
友達に結婚祝いと誕プレをもらいました 誕プレがいっぱい入ってたので、お菓子一個だと何か思われるかなと思って箱のお菓子二個にしました 一緒に包んで欲しかったんですが箱が違うから一緒に包めなくてどっちもに熨斗を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むな
体が拒絶?!って思っちゃいました!笑
さやか
私もそーでしたよー𐤔𐤔もお離婚したので元義理母ですが、同級生と結婚してたので、家が近所でよく会いますが今でもきらいです。上辺だけで挨拶はしてます。
むな
そうだったんですね(>_<)
帰るのを楽しみにしながら接しときます!笑