妊娠・出産 臍肉芽腫の画像貼ります💦これは直ぐに病院に行くべきですか😅💦⁉️一応産院… 臍肉芽腫の画像貼ります💦 これは直ぐに病院に行くべきですか😅💦⁉️一応産院には電話で報告して様子見でと言われているのですが…不安で😅💦 へその緒が昨日取れ、その下から赤長いものが出てきてしまい画像ではお臍にくっ付いていますが、だらーんとこれ伸びます😭💥 2週間検診まであと1週間かかるんですがその前に病院に連れていった方が良いでしょうか😅💦⁉️ 産院まで少し距離があります… 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 病院 産院 検診 へその緒 ほりぴん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント