※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたくんまま
妊娠・出産

妊娠中、自宅でひまなのですが皆さんは何をしてすごしましたか?

妊娠中、自宅でひまなのですが皆さんは何をしてすごしましたか?

コメント

散歩、マタニティー用のスクワット、スタイ作り、掃除、家事が主ですかね(*^^*)

あおぷー

わかります。毎日暇ですよね💦
たまごクラブを買う予定ですw

後は、散歩したり( ̄▽ ̄)

カザハナ

赤ちゃんの肌着やスタイを手作りしたり、足湯をして身体を温めたり…ここぞとばかりに寝たりしてました(*^_^*)あと産後は料理に時間掛けられなくなるな〜と思い旦那に手料理を頑張って作ってました♪

私はベビの服を自分の服でリメイクしています(*´▽`*)♪♪♪

スカイベリー

育児本買って読んだり掃除したりですね!(^^)!
赤ちゃん生まれるとなかなか掃除できないので、赤ちゃんのための部屋づくりするといいですよ♪

かっちゃん

寝る、ドラマをみる、ツムツム
一人ショッピングに行くって感じで
毎日過ごしています( ˙👄˙ )

☆

やることやったら基本グダグダしてるか寝てるかです😁👌笑

あゆあゆちん

寝る!テレビご飯作り普通に家事してました!息抜きに運転して買い物へ行ったりしてます。

miiiuchiii

家事、掃除、おでかけ、内職してました!
妊婦でも無理なく家で内職できるのはかなりよかったです☆

mikky

私は寝る前にヨガ、朝起きて散歩、お昼は韓流ドラマ見てました‼︎♡

輝星ママ

寝たり散歩したりの
繰り返しでした(笑)

あーき。

私も産休に入って暇で暇で...
世の中の子供のいない専業主婦はなにして過ごしてるんだと思ってました‼
産休に入ったら家の中片付けて~とか色々考えてましたが、体がおもくて、結局ダラダラと映画観たり、子供の服作ってみたり、編み物にトライしてみたり、散歩したり、そんな毎日です。