※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

離婚後、子供との関係が良好だが、父親が普通の家族のような外出を提案し、苛立っている。

離婚して半年、月一の父親と子供の面会の日はなるべくふつうに接するが何を勘違いしたのか、水族館に行こうだの動物園に行こうだのふつうの家族でのお出かけみたいな事をしたがるのですが、普通ですかね。
夫のモラハラが原因で離婚したのですが、離婚してからの方が関係はいいのですが、子供との距離の近さに苛立ちます

コメント

りんご

面会ってそんなものなのでは?会って顔見ましたでは無いですし、親子の交流となると動物園や水族館、広い公園とかでは無いですか?

• なな

なな

回答ありがとうございます!そうですよね、親子の交流だと考えれば場所もそういうところになるものだと納得ができました😂

• 11月4日
☆milky way☆

私は顔すら見たくなかったので、子供だけ預けてましたよ☆
なので一緒に行動する考えはなかったです⤴⤴私は私で1日違う事してました☆

• なな

なな

回答ありがとうございます!私もできれば会いたくはないのです。がしかし子供を任せれないので割り切らなければいけませんね😂

• 11月4日