ココロ・悩み 息子が急なキャンセルで落ち込んでいるママ友。家族にイライラしてしまい、喋りたい気持ちを抑えきれない様子。 今日ははママ友も子供達と3組で遊ぶ予定だったけど、息子が咳のためドタキャンに…私も喋りたいことたくさんあったし、子供達の喧嘩やグズに土日の丸2日 毎週毎週一人でって辛いから息子より私が落ち込んでる😢 昼ごはんはこれ嫌だったと家族からブーイングで、イライラして「ママだって好きで料理してるわけじゃない」と怒ってしまった。 あーあ、久しぶりに喋りたかったな…(涙) 最終更新:2018年11月4日 お気に入り ママ友 息子 家族 喧嘩 料理 cuocou(9歳, 14歳) コメント モリコ これ嫌だったって、、心おれそう😢 予定あるときにそういうのなんで重なるんでしようね😭 パパに預けて少しストレス発散するしかないですよー‼ 11月4日 cuocou ありがとうございます😭 本当心折れました😢 パパに頼りたいですが、パパも頼りにならず子供と同じで😞 頑張ります😞😞 11月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😭
本当心折れました😢
パパに頼りたいですが、パパも頼りにならず子供と同じで😞
頑張ります😞😞