アパートでの騒音や駐車場トラブルでイライラ。心が狭いのか気にしすぎなのか…身体がだるい😣
最近小さな事が気になってイライラ💦
特にアパート。
2階の人や斜め2階の人、ドタバタ感が気になってしまいます。
全くきにするわけでも無く。
ななめ2回の人なんか私のベランダ前に車停めて掃除し始める。洗濯物干してあるんですけど!って感じでした。
しかも停めちゃいけない場所です。
2階の人も赤ちゃんがいるけど、泣いた時に規則正しくダンダンとかなり長く音を立てます。
朝っぱらからバタバタドン!って音立てられて、大変なんかもしれないけど気を遣ってほしくなります😞
駐車場も料金払わないで停めてる人たちだし、勝手に停めてる人もいます。
突然お金とかの不安にかられることも沢山あって、なおかつアパート関係でもイライラし始めて…
心が狭いのか気にし過ぎなのか…
今日は身体がだるいです😣
- ぴよ子(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
あ
きっと妊娠中だから余計ですよね(´・ ・`)
赤ちゃんがいても二階に住んでいるなら少しは気を使わないとですよね😔
不動産屋さんに相談してみてはどうてすか?
洗濯物干してるのにありえないです!
お大事になさってください😔
退会ユーザー
私もアパートで暮らしてたころは駐車場に勝手に止められて自分の車が出せないことがあり、警察に通報しました。
管理会社がやってくれないなら立派な駐車違反の犯罪なので警察に連絡してみてください。1発ですよ笑
-
ぴよ子
そうなんですか⁉️てっきりダメかと思っていました💦
自分の車を停めるために契約しに行ったら「そこは契約してないので空いてますよ!」っていくつかの場所言われて「あれ?停まってますけど…勝手に停めてるの⁉︎」となりました。
あと友達頻繁に連れてきつ急に停められたりするのも、空いてるからって頻繁にやられるの嫌だなってなりました💦- 11月4日
ぴよ子
不動産に連絡しましたが、対処なしです😭
2階の人は、まだ赤ちゃんなんだから赤ちゃんがバタバタしてる訳じゃないと思います💦
奥さんと旦那さんがですね💦
斜め2階の人も凄いです💦
ちょっと疲れました😅
あ
ひどいですね(´・ ・`)
気を使えない人たちなんですね😩