コメント
もふもふ
すいません答えになってないんですが私も同じくらいに排卵があり10日目でかすかにみえる?いや幻?みたいな線がでています。でも陰性だろうなと思ってます😭なにか初期症状なものやおりものの変化なんてあったりしますか?
もふもふ
すいません答えになってないんですが私も同じくらいに排卵があり10日目でかすかにみえる?いや幻?みたいな線がでています。でも陰性だろうなと思ってます😭なにか初期症状なものやおりものの変化なんてあったりしますか?
「高温期」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期18日目ですごく薄い陽性の線は、望みないですか…? フライングしまくって、10日目くらいから幻レベルの薄い線は出るけど、今日再度やったら少し濃くはなってましたが、それでもめちゃくちゃ薄いです。
ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか? 排卵予定日、10日 生理予定日は27日(…
妊活人気の質問ランキング
みみ
おりものとかもいまいちわからず 体調変化も特にないです💦
まぼろしの線がこれから濃くなると良いですね!