コメント

もふもふ
すいません答えになってないんですが私も同じくらいに排卵があり10日目でかすかにみえる?いや幻?みたいな線がでています。でも陰性だろうなと思ってます😭なにか初期症状なものやおりものの変化なんてあったりしますか?
もふもふ
すいません答えになってないんですが私も同じくらいに排卵があり10日目でかすかにみえる?いや幻?みたいな線がでています。でも陰性だろうなと思ってます😭なにか初期症状なものやおりものの変化なんてあったりしますか?
「ドゥーテスト」に関する質問
至急分かる方いたら教えてほしいです😭検査薬の写真2枚載せてます。 easy@homeとドゥーテストの排卵検査薬を使用しているのですが、これは強陽性ということでいいのでしょうか? 出来れば男の子希望なんですが、今からタ…
7月31日にうっすら陽性、 8月3日にくっきり陽性になりましたが 8月6日の初診では胎嚢確認ができず 血液検査でhcgを調べました。 今朝はドゥーテストで逆転現象も起きたので 数値あがったかなと 期待してましたが胎嚢確…
【ドゥーテストについて】 ドゥーテストの陽性が出るのはhcg50〜で 間違い無いのでしょうか?? (説明書には反応値がhcg50〜と記載ありました) うっすら出てる場合でもhcg50はあるという認識で合ってるのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
みみ
おりものとかもいまいちわからず 体調変化も特にないです💦
まぼろしの線がこれから濃くなると良いですね!