妊娠・出産 昨日からずっと子宮が痛いです…。歩いたり寝返りをすると子宮がチクチク… 昨日からずっと子宮が痛いです…。歩いたり寝返りをすると子宮がチクチクして痛いんですけどずっと前駆陣痛なんですかね?(´・_・`) 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 前駆陣痛 寝返り なーたん(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 時間測ってみましたか? 11月4日 なーたん 昨日は波があって測ってたのですが今日は、動くと痛い感じで… 11月4日 👧👦👼👼🤰 そーなんですね! 前駆陣痛だと思いますが不安や心配なら病院に連絡しても良いかと思います。 11月4日 なーたん もう少し様子見て見ます!ありがとうございます(´・_・`)!! 11月4日 👧👦👼👼🤰 私も昨日前駆陣痛あって病院に連絡しました。 お互いもー少しなので頑張りましょう! 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
昨日は波があって測ってたのですが今日は、動くと痛い感じで…
👧👦👼👼🤰
そーなんですね!
前駆陣痛だと思いますが不安や心配なら病院に連絡しても良いかと思います。
なーたん
もう少し様子見て見ます!ありがとうございます(´・_・`)!!
👧👦👼👼🤰
私も昨日前駆陣痛あって病院に連絡しました。
お互いもー少しなので頑張りましょう!