子育て・グッズ 一歳半すぎの子がもし、硬貨を誤飲したらわかるでしょうか?財布のチャッ… 一歳半すぎの子がもし、硬貨を誤飲したら わかるでしょうか? 財布のチャックが開いてたみたいで、お金が落ちてました💦もしかしてお金誤飲してないか心配です。 今のところ、えづいたりとかなく食欲もありうんちも出てます💦 念のためにレントゲンとった方が良いでしょうか?😢 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 4 うんち お金 誤飲 べる(7歳, 9歳) コメント 青鳥 誤飲したら、便を割り箸で探って硬化がないかを探したりしました。心配なら念のためにレントゲンですかね🤔何も写ってなければ、良かったって安心できますし✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント