コメント

ぽん
液体窒素で焼けば痛いです😅
ただ、市販でもある魚の目のパッド?みたいなのだと痛みはないですよ!そのあとふやけたら削る感じだと思います!
ぽん
液体窒素で焼けば痛いです😅
ただ、市販でもある魚の目のパッド?みたいなのだと痛みはないですよ!そのあとふやけたら削る感じだと思います!
「2歳」に関する質問
来月で2歳になる息子がいます! 絵本が大好きで1日に何十冊も一緒にみます😍 絵本が大好きなのに、家にある絵本少ないかも...と思ったり😭😭 皆さん家にある絵本は何冊くらいありますか?? 我が家は40冊しかありませ…
惚気です。ごめんなさい。聞いてください🙇♀️ 私料理がへっったクソなんです。 離乳食は今の所味付けがないから何とかなってますが 大人の料理が絶望的に下手くそです。信じられないくらい下手です。 なのに夫の言い回し…
母乳は何歳まであげていましたか?💦 2歳4ヶ月の女の子ですが1日数回おっぱいを飲みます💦 自宅保育ですし幼稚園に入るまではいいかなと思っていますがあまり長くあげない方がいいんでしょうか…?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
わっ、焼くのって痛そうですね😣
市販の魚の目パッド、思いつきませんでした!笑
まずはそれを使ってみます😆
ありがとうございました✨
ぽん
痛いです💦小学生の頃に焼きましたが、泣き叫びたい勢いでした😅
市販のもの使ってみて、ダメだったら病院でもいいかもですね🤔
でも指だと邪魔になってしまうかもですね😢
みゅー
えー、そんなにですか😭
そうなんです、痛そうにはしませんが邪魔だろうから早く取ってあげたくて😣
とりあえず魚の目パッド買いに行ってきます🎶
ぽん
みためもですが、ドライアイスつけてる感じです笑
家で出来るならそれのがいいですよね🤔✨