子育て・グッズ 2歳の娘の右手親指に魚の目ができました。痛みがあるため皮膚科に相談しようと思っています。魚の目を取るのは痛いでしょうか?取るべきか悩んでいます。 2歳の娘の、右手親指の付け根に、魚の目みたいなものができました💦 触ってみると、固くて根が深そうな感じがします😓 お箸やスプーンを持つ時に当たる位置にあるので、皮膚科に連れて行ってみようと思うのですが 魚の目を取るのって痛いですかね??😣 痛くても早く取ってあげたほうが良いのか、迷います💦 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 2歳 親 魚 スプーン みゅー コメント ぽん 液体窒素で焼けば痛いです😅 ただ、市販でもある魚の目のパッド?みたいなのだと痛みはないですよ!そのあとふやけたら削る感じだと思います! 11月4日 みゅー わっ、焼くのって痛そうですね😣 市販の魚の目パッド、思いつきませんでした!笑 まずはそれを使ってみます😆 ありがとうございました✨ 11月4日 ぽん 痛いです💦小学生の頃に焼きましたが、泣き叫びたい勢いでした😅 市販のもの使ってみて、ダメだったら病院でもいいかもですね🤔 でも指だと邪魔になってしまうかもですね😢 11月4日 みゅー えー、そんなにですか😭 そうなんです、痛そうにはしませんが邪魔だろうから早く取ってあげたくて😣 とりあえず魚の目パッド買いに行ってきます🎶 11月4日 ぽん みためもですが、ドライアイスつけてる感じです笑 家で出来るならそれのがいいですよね🤔✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
わっ、焼くのって痛そうですね😣
市販の魚の目パッド、思いつきませんでした!笑
まずはそれを使ってみます😆
ありがとうございました✨
ぽん
痛いです💦小学生の頃に焼きましたが、泣き叫びたい勢いでした😅
市販のもの使ってみて、ダメだったら病院でもいいかもですね🤔
でも指だと邪魔になってしまうかもですね😢
みゅー
えー、そんなにですか😭
そうなんです、痛そうにはしませんが邪魔だろうから早く取ってあげたくて😣
とりあえず魚の目パッド買いに行ってきます🎶
ぽん
みためもですが、ドライアイスつけてる感じです笑
家で出来るならそれのがいいですよね🤔✨