コメント
退会ユーザー
最後の仲良しが18日だとするともう2週間以上経ってるのでうっすらも出ない陰性だと難しいと思います😓
退会ユーザー
最後の仲良しが18日だとするともう2週間以上経ってるのでうっすらも出ない陰性だと難しいと思います😓
「検査薬」に関する質問
生理予定日から10日経ちました、排卵日6日前に仲良ししたので、主人もできてないだろーと言います。 遅れたら遅れるほど気になる日々でして🤣はよ検査薬すればいいんですが、今日こそ来るわ!って毎日思ってて🫣仕事でとて…
検査薬うつります。 BT5フライング、つい3回もしてしまいました… どれもうっすら。 1本目は数分で出ず30分後に確認。 2本目は数分後に確認。 3本目は数時間後に確認しました。 フライングはよくないとわかりつつ、どう…
初めてホルモン周期で体外受精したのですが、 BT5.6の検査薬です。 BT6だとしっかり出る方も多いとは思うんですけど、まだこれからだと思っていいと思いますか?😂 このペースでしっかり陽性だった方いたら教えていただき…
妊活人気の質問ランキング
さくらんぼ
返信ありがとうございます(^^;
そうですょね……
もうしばらくして生理がこなかったら婦人科受診してみます💦