※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

よく太もものところからうんちがもれるんですが、オムツの太ももサイズが大きめということでしょうか😫💦?

よく太もものところからうんちがもれるんですが、オムツの太ももサイズが大きめということでしょうか😫💦?

コメント

choco

うちの子も緩いとたまにあります!
大きめな訳では無いとは思うんですが緩すぎると動いた拍子に漏れます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶

うんちもれしてほしくないので、かなり気をつけて履かせてるつもりなんですが、やっぱりゆるいのかもしれないですね💦

• 11月4日
  • choco

choco

メーカー変えるといいかもしれません!

• 11月4日
あき

うちもよく漏れてました😭
総着替えさせて、うんち付いた服洗って…手間が増えますよね😵💦

うちはムーニーのMを使ってたのですが、息子にはあってなかったみたいです💦
オムツ替えたら漏れがなくなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶

本当に手間ですよね💦また漏れてる…と気分も滅入ります😅

オムツ違うメーカーのを試しに使ってみます😫

• 11月4日
  • あき

あき

うんちの度にまただ〜ってホント滅入りますよね😩

近所のドンキでマミーポコがめちゃくちゃ安かったので買って使ってみたら良かったです。
    カサカサですけど、漏れはなかったです。
    あとグーンも良かったです。
    箱買いしたムーニーがまだ残っているので、うんちの心配がない時間帯にムーニー使ってます😊

息子さんに合うオムツが見つかるといいですね☺️

• 11月4日