家族・旦那 旦那がお見舞いきたけど会話もそんなにないしまた来るよとすぐ帰ってい… 旦那がお見舞いきたけど 会話もそんなにないし また来るよとすぐ帰っていきました 何しに来たの?ってね パパの顔みたって嬉しくもないのに!笑 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 パパ お見舞い mamaり(6歳, 9歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 私は来なくていいよって伝えてました 疲れるしイラッとするので(笑) 11月4日 mamaり 寝ようかなと思ったときに 来てイラッとしました笑 義祖母さんから貰った 冷蔵庫にある、みかん食べて帰りましたし笑 みかん食べに来たのかよと思いました。 連絡もせずいきなり来るのでびっくりします…💦 11月4日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ それわかります(笑) 寝てたり寝ようかなって時に来たらイラッとします うちも連絡なしに来てめっちゃ腹立ったので来るなら連絡ぐらいしろって言いました(笑) 11月4日 mamaり イラッとしますよね! 腹たちますよね! 寝てると困るからってことで 言っておきます笑 2人のお子さんと年齢同じで嬉しいです!! 11月4日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ほんとイラッとします! 寝ようとした時に来たことがあって…めっちゃイライラしてすぐ帰ってもらいました(笑) ほんとですね✨ 同じです😊 11月4日 mamaり こっちの都合も 考えて来て欲しいですよね! 初めての女の子ですが 上の子の赤ちゃんにそっくりで 可愛いです☺ 11月4日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ せめて連絡しろって感じですよね… 連絡なしでいきなりはほんと嫌でした💦 可愛いですよね|´-`)チラッ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
寝ようかなと思ったときに
来てイラッとしました笑
義祖母さんから貰った
冷蔵庫にある、みかん食べて帰りましたし笑
みかん食べに来たのかよと思いました。
連絡もせずいきなり来るのでびっくりします…💦
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
それわかります(笑)
寝てたり寝ようかなって時に来たらイラッとします
うちも連絡なしに来てめっちゃ腹立ったので来るなら連絡ぐらいしろって言いました(笑)
mamaり
イラッとしますよね!
腹たちますよね!
寝てると困るからってことで
言っておきます笑
2人のお子さんと年齢同じで嬉しいです!!
ほんとイラッとします!
寝ようとした時に来たことがあって…めっちゃイライラしてすぐ帰ってもらいました(笑)
ほんとですね✨
同じです😊
mamaり
こっちの都合も
考えて来て欲しいですよね!
初めての女の子ですが
上の子の赤ちゃんにそっくりで
可愛いです☺
せめて連絡しろって感じですよね…
連絡なしでいきなりはほんと嫌でした💦
可愛いですよね|´-`)チラッ