ちびmama(21)
私は生理予定日から1週間以上遅れる事がないくらい正確に来るので妊娠もしてなくて1週間以上遅れるなら迷わず行きます!
3週間近く遅れてるなら行った方がいいですよ!
ちびmama(21)
私は生理予定日から1週間以上遅れる事がないくらい正確に来るので妊娠もしてなくて1週間以上遅れるなら迷わず行きます!
3週間近く遅れてるなら行った方がいいですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
気圧とかの関係でよく頭痛が起きる人って薬は飲んでますか? ここ数年で気圧の関係で頭痛がするようになりました。 それでも一ヶ月に一回あるかペースなのでほぼ無いようなものでしたが、数日前に一回ずつがあったのに今…
自分のマッサージと子どもの歯医者! 自分のマッサージを優先する旦那どう思いますか? 旦那が子どもの歯医者の時間を間違って予約してたマッサージの時間と被ってたそうです… そしたら、歯医者を断って!と言い出しました…
エアロバイク痩せますか?😳 食事量を減らさず(普通の量) エアロバイクだけで痩せるのは難しいでしょうか? 購入に迷っています。ドラマ見ながら痩せられたら一石二鳥だなーと。 まぁまぁ肥満です!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント