コメント
mama
35の時に1人目を帝王切開でうみましたが、同じくしゃがんで立ち上がる時にめちゃくちゃ膝が痛くてサポーターつけてました😅
抱っこの時に手首が激痛でこちらもサポーターなしでは抱っこできませんでした💦
首が座った生後4ヶ月くらいで治りました!
37で2人目を出産した時は、サポーターなくても全然平気でした!
子供の体重にだんだん体が慣れたんだと思います😊
mama
35の時に1人目を帝王切開でうみましたが、同じくしゃがんで立ち上がる時にめちゃくちゃ膝が痛くてサポーターつけてました😅
抱っこの時に手首が激痛でこちらもサポーターなしでは抱っこできませんでした💦
首が座った生後4ヶ月くらいで治りました!
37で2人目を出産した時は、サポーターなくても全然平気でした!
子供の体重にだんだん体が慣れたんだと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
5日前に、虫歯じゃなく、知覚過敏で、歯と歯茎の間を埋める治療をしました。 それまでしみる痛み➕何もしていない時も時折ズーーンとする事がありました。 治療した後もそれは特に変わらずで… なんだかどこが痛みがある…
風邪について 2週間1回のペースで風邪ひきます!その度病院連れて行くのが大変です。皆さんは風邪ひいたら必ず病院へ行きますか? 私的にはそこまでひどくなければ病院は行きたくないです💦でも今は寒いので悪化しても、…
小学生で抜歯した経験がある方、お子さんがした、する予定ある方いますか? うちの子は今のところの予定では一年後抜歯する予定です😵 私自身抜歯自体も経験なく、小学生で抜かないといけないのか、、と可哀想な気持ちが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ
サポーター付けた事ないのですが効果あるんですね?!
治るんだ😭めちゃくちゃ嬉しいありがとうございます。
最後のチャンスがあればもう1人産みたいのですが、私も予定外の帝王切開だったのですぐ妊活に入れず…でも不安で仕方なかったので希望が持てました✨
mama
サポーターつけるとかなりラクになりました!
ドラッグストアでも買えますが、そこまで子供連れて行くのも面倒だったのでAmazonで買いました😅
体がつらいと気持ちもしんどいですよね💦
私は今年40ですが、1人目出産した歳より今の方が体力ついたと思います😊
5㎏をサポーター使って抱っこしてたあの時よりも、15㎏を片手で抱っこしてる今の方がラクに抱っこできるくらい体力つきました!笑
40代でもまだまだいけます😊