昨日高熱が出て40℃まで上がり、朝には下がりました。平熱まで戻れば病院受診は不要です。残った飲み物は捨ててください。
昨日のお昼にいきなり38.8℃の高熱を出してそのまま上がって夜中には40℃まで上がりました(;_;)
機嫌は良いんですが、食欲はないみたいでお茶とウイダーだけ口にしてずっと寝てました。
6時頃までおでこを触るとまだ熱いな〜と思ってたんですが(起こしたら可哀想なので熱は計ってません)、今熱を計ると37.4℃まで下がってました😳
夜中に40℃もあったのに朝には下がることってありますか?一時的に下がってるだけでまた上がるんでしょうか💦
このまま平熱まで戻ってたら病院は受診しなくても大丈夫ですかね?
あと、昨日口にしたウイダーがまだ残ってて多分起きたら飲もうとすると思うんですがもう捨てて飲まさない方がいいですか?
質問ばかりですみません。お願いします。
- me(1歳0ヶ月)
コメント
かな
子供っていきなりお熱出しますよね〜😂
夜は上がりやすいので、また上がるかもしれません💦
水分を取れてて解熱剤もあるなら、熱だけならとりあえず様子みます。(あたしは)
でも高熱と咳が出てたりすると、病院行ってます✨
綺麗に保管してたら飲ませても平気だと思いますよ☺️
me
コメントありがとうございます!
ほんといつもいきなりで🤦♀️💦
やっぱり夜にまた上がる可能性もありますよね(´・ω・`)
今日一日様子見てまた上がるようであれば明日病院行ってみます!
ありがとうございます😊