※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BUU
妊娠・出産

皆さん妊娠中にねつでたらどうしますか?病院いったほうがいいんですか?

皆さん妊娠中にねつでたらどうしますか?病院いったほうがいいんですか?

コメント

ザト

もちろん病院行きました!
妊娠中とのことで、軽めの解熱剤と痛み止めを出してもらえましたよ♪

• BUU

BUU

やっぱりいったほうがいいんですね。ありがとうございます♪ぷ

• 1月11日
ゆう太郎

我慢出来ないほどの頭痛や食事が取れないにどがあれば、連絡して産婦人科に行きます‼️
熱だけなら、水分沢山取って寝てます。

はなはな

病院いきました。心配なので処方された薬をかかりつけの産院に確認しましたよ^o^

torikan

1人目妊娠中に40度近い熱が出て原因がわからないため入院になった経験があります(><)

なにかあってからでは遅いのでなるべく早く受診することオススメします(´•ω•`)

yooo

38度の熱が出て行きました。漢方薬を出され不味すぎて吐きそうになりながら頑張って飲んで治しました。
お腹の中はママの体温の➕2度だそうで、40度の中にいるなんて!!とかわいそうですぐに治しました。

実衣

カロナール処方してもらえるので病院行きました

S-N

寝まくりました。
病院行ってクスリをもらっても
飲む事に抵抗があったので。

産休入るまで病院勤務でした!
自分が熱出た時は本当に高い時だけ処方して貰ってできる限りは水分とって熱様シート貼ったりして極力飲まないようにしました(^-^)