妊娠・出産 腰の右側が痛くて眠りにくいです。お腹も重く感じます。同じ経験の方いますか? 23wの初産婦です。突然、腰の右側が痛むようになりました。ズキズキと鈍い痛みで、普段は右側をした方が寝やすいのですが、その方が逆に辛くなってしまい、体の向きを変えるのもひと苦労です。 お腹が重くなったなーとは感じていましたが、昨日の昼間まではなんともなかったのに夜に突然痛み出した感じなのですが、同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠23週目 初産婦 体 かきゃん(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初産婦です👶🏻 その週数あたりの時 腰痛くて立ってるのも精一杯の時ありました😂💦 私の場合温めたり、さすったりすると 少しは楽になりました😌 11月4日 かきゃん たしかに、さすると少し紛れる気がします。基本、立ち仕事なので、明日からの仕事が不安です(>_<)💦 11月4日 退会ユーザー 私もその位の時立ち仕事やってたから 気持ちすごくわかります( ᵕ_ᵕ̩̩ ) ゆっくりお仕事頑張ってください😭 11月4日 かきゃん ありがとうございます😭 痛みにも波があるみたいなので、うまく調整しながら頑張りたいと思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かきゃん
たしかに、さすると少し紛れる気がします。基本、立ち仕事なので、明日からの仕事が不安です(>_<)💦
退会ユーザー
私もその位の時立ち仕事やってたから
気持ちすごくわかります( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ゆっくりお仕事頑張ってください😭
かきゃん
ありがとうございます😭
痛みにも波があるみたいなので、うまく調整しながら頑張りたいと思います。