くー
ベビー用品の手づくりとか…
自分はしませんでしたが😭😱笑
マンゴー
現在切迫早産で17w〜から安静生活してます!
とっても退屈ですが、DVDや編み物、パズル、エコー写真の整理、出産レポを読んだり雑誌読んだり(^^)♥️
動けるようになったらお散歩やショッピング、出産準備のためのベビー用品整理や最後の掃除したいなーって考えてます😂‼️
退会ユーザー
ミシンで色々作りましたが疲れました🤣!
カフェ巡りとか内祝いの本読んで目星付けたり、インスタ見ながら行事ごとの想像(ニューボーンフォトの参考にしたり、100日祝いの飾り)をしました♡♡
あんにん
赤ちゃん産まれたら大変なので年末の大掃除やってます(^ ^)
しまぽん
育児の本は、生まれたら読む暇がほとんど無いので、今のうちに読んでおくといいと思います😃
みー
今しかできないことを、ひたすらやってました!笑
特に子供がいるとあまり行けないお店巡りをしました🙋♀️💕
ベビーカーだと入れないところや、カフェでゆっくりする等🍰☕️
あと育休中の友人に会ったりと私は忙しすぎてあっという間の産休でした🙄💦笑
ちぇりー
予定日同じです〜✨年末の大掃除は、年末にできないので今はそれしてます◎あとは、赤ちゃんのオモチャ作ってますよ♩
おすし
37週2日で出産になったのですが、呼吸法の勉強もっとちゃんとしておけばよかったと思いました(笑)
まだいーやー、ヒーヒーフーでしょ!位にしかわかってなかったら助産師さんに怒られました😂
コメント