コメント
はじめてのママリ🔰
私も子宮口3センチから粘液栓出て病院行きましたが、まだまだって言われて一度家に帰ったら動いたおかげかすぐお産に繋がりました😳
気が張る気持ちめちゃくちゃわかります😭
はじめてのママリ🔰
私も子宮口3センチから粘液栓出て病院行きましたが、まだまだって言われて一度家に帰ったら動いたおかげかすぐお産に繋がりました😳
気が張る気持ちめちゃくちゃわかります😭
「陣痛」に関する質問
相手は長距離ドライバーなのですが、陣痛が来たとかの連絡は常に取れるようになってます。 ただ、最近フェリーに乗る事が増え、それだと12時間以上連絡が取れないからその間に何かあったら上の子もいるし、それ以外の…
たまに、家で陣痛耐えてて病院着いたら子宮口全開大だった!とか子宮口8〜9センチ!という人いますが、どういうこと!?って思います笑 あんな痛みを家で耐えてたの想像つかないのですが、ただ痛みに強い人なんでしょうか。
3人目陣痛待ち妊婦です。 予定日より早かったですか?遅かったですか? ちなみに 一人目予定日より4日遅れ 二人目予定日より4日早い でした! あと分娩時間はどうでしたか? 二人目がスピード出産だったのでビビってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなママ
家で何したんですか?😭
モニターも張らなくなってびっくりですw気張りますよね💦