※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
子育て・グッズ

大分市で親子でインフルエンザを診てくれる病院を探しています。明日早く行けて待ち時間が少ない病院を知っている方、教えてください。料金は高くてもOKです。

大分市でインフルエンザを親子でしてくれる病院を探しています👀
例えば明日(月曜)に早速行ってあまり待たずにできる所をご存知でしたら教えてください🙇‍♀️
料金は高くても大丈夫です😊

コメント

アプリコット

先日、西の台医院に子供の予防接種(インフルエンザではなく定期の予防接種)に行った際に私もインフルエンザの予防接種がしたいと伝えたら「今からする?」とすぐにしてくれました!

なのでお子様もすぐに出来るのではないかな?と思います!
ちなみに大人は4千円でした😊
ワクチンが切れてると悪いので念のため明日、電話で聞いてみるといいかもしれません😅

• m.

m.

ありがとうございます😭🍀
    西の台医院、明日連絡してみます☺️👶!!✨

• 11月4日
yoko

一昨日、親子で中央町にある池永小児科に行ってきました😃電話してインフルエンザの予約して、その後に行きたい時間の前にネットで予約したので待ち時間は5分くらいでした💉

• m.

m.

ネット予約ができるんですね👀✨✨それも安心ですね!!
    HPチェックしてみますありがとうございます😆🍀

• 11月4日