雑談・つぶやき めっちゃ怖かった…!真剣佑の夢見て幸せ気分だったのに、次のは娘が車で… めっちゃ怖かった…! 真剣佑の夢見て幸せ気分だったのに、 次のは娘が車で連れ去られる夢だった… ほかにもお金取られる夢見たり、 疲れてるんかな😭 隣に寝てくれてるだけで幸せ…😭😭 でももう眠れない(笑) 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 眠れない 車 お金 ぬん(6歳, 8歳) コメント ゆりな そういう日ありますよね、夢が混乱するとき笑笑👋 真剣佑わらっちゃいました笑笑 わたしは頻尿で起きました…💦 11月4日 ぬん どうせなら真剣佑の夢はさいごに見たかったです😭笑 私も妊娠後期頻尿やばかったです😫 トイレで寝泊まりしてやろうかと思ったほどです😭😭笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
どうせなら真剣佑の夢はさいごに見たかったです😭笑
私も妊娠後期頻尿やばかったです😫
トイレで寝泊まりしてやろうかと思ったほどです😭😭笑