※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とね
家族・旦那

娘の夜泣きが始まって寝不足の中、また義両親が2泊もしにきた😭現在進行…

娘の夜泣きが始まって寝不足の中、また義両親が2泊もしにきた😭現在進行形で娘はギャン泣き😭義両親と、旦那は爆睡😂😂殺意芽生える😭

コメント

まああ

義理両親は遠方の方なんですか?
手伝ってくれるならあれですけど、今泊まりにきますか?て思っちゃいますよね。。。

しま

うわー、大変ですね。泊まりなんて迷惑過ぎますね。
私だったら布団出したり掃除したりごはんの心配したりで精神的にもストレスです、殺意芽生えて当然ですよ😭

ママちゃん

こんな大変な時に
泊まりに来るとか…😓
しかも面倒みるとかでもなく
寝てるんですね💦

ぴーこ

まだ1ヶ月で義両親が泊まりでくるのは辛いですね💦
産後1ヶ月で体も回復してなくて、手伝ってくれるわけでもなく😢
旦那さんに、遊びにくるだけならまだしも、泊まりは控えてもらえるように頼むのはどうですか?
初めて育児で疲労困憊のなか義両親の相手なんてずっとしてられません😂

ええー義両親ちょっとは、空気読んでほしいですね😹
このタイミングで泊まりはないわー。
しかも2泊はすごい…

なんか、旦那が夜中起きないのはそーゆう仕組みに体がなってないらしいですよ!
本当かはわからないけど、女性は子供産んだら子供が少しでもぐずったら起きれるようになるけど、男は無理らしいです。だから助けて欲しかったら叩き起こすしかないって書いてました笑笑

でも、そんなの読んでも夜中に隣でいびきかいて寝られるのイラッとしますけどね😫

アリスたん

めっちゃ大変な時なのに😵義両親が泊まりなんて体もキツいのに精神的にもこたえますね😵
旦那さんに泊まりは勘弁して欲しいやんわり言って欲しいとこです😳