※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.t.
子育て・グッズ

ライムグリーンの三輪ベビーカーを持っている印象について教えてください。

ベビーカーの色についてです。
三輪ベビーカーが欲しくて、ネットで注文したのですが、思ったよりも色が明るく歩いていると目立ちます。
ライムグリーンです。
このベビーカーを見かけたらどのような印象を持ちますでしょうか💦?

コメント

トミカ

わー可愛い!!オシャレだな!!

です。

• a.t.

a.t.

ありがとうございます。
    明るすぎないかなと心配だったので、オシャレと思ってもらえたら嬉しいです😌✨

• 11月4日
  • トミカ

トミカ

私はミドリが好きな色なので
    ミドリで探してましたが、義母にお祝いで買ってもらっちゃったので、ミドリのベビーカー少し羨ましいです😊✨
    実際に買ってもらったベビーカーも派手ですが、パキッとしてる方が、私は好きですし、お散歩も楽しくなります💗

• 11月4日
  • a.t.

a.t.

わー、とってもかわいいです😍❤️本当にお散歩楽しくなりそうですね😌✨お義母さん優しい😌✨お写真までありがとうございます✨

• 11月4日
  • トミカ

トミカ

ありがとうございます😊
    何も言わず買って来られたので
    最初はムッとしちゃいましたが
    意外に可愛いかったので
    気に入ってます💗
    ただ、息子があまり乗ってくれなくて😂💦
    これからに期待します!!

• 11月4日
  • a.t.

a.t.

お義母さんナイスセンス✨ですね😌💞何も言わずに!お義母さんなりのサプライズ…でしょうか😌?でも、好みのズレがなくて良かったですね😌✨
    息子さんも、月齢進むうちにきっと気に入ってくれますよ😉✨期待✨

• 11月4日
  • トミカ

トミカ

ありがとうございます✨

• 11月4日
りりり

虫がよってきそうだな〜と思いました←
でもディズニーなどに行った時は見つけやすそうでいいと思います!

• a.t.

a.t.

虫!たしかに…。葉っぱと間違えてとまりにきそうですね…!
    目立つのも考えようによってはメリットですね😌ありがとうございます。、

• 11月4日
  • a.t.

a.t.

↑最後の、は余計です😌ごめんなさい。

• 11月4日
2児のママ☆*。

色よりもごっつくてでかい車いすくらいのベビーカーを見かけると
こんなでかいベビーカー邪魔だなーって思うので
(車いすは邪魔だとは思わないので変な風にとらえられたらごめんなさい。。。)
色は全然気にしません!!!!

• a.t.

a.t.

ありがとうございます。a型の三輪なので少し大きいかもしれません💦
    色以前の問題ですね!邪魔にならないよう気をつけます。

• 11月4日
こしあん

特に何も思いませんよ^ ^

• a.t.

a.t.

ありがとうございます。安心しました😌気になるのは当人だけかもしれませんね😌

• 11月4日
すず

お洒落でかわいい〜(*´ω`*)

ですかね!
ちなみに多分それのイロチ使ってます☺️❤︎

• a.t.

a.t.

ありがとうございます。好みの問題とは思いますが、そのように言っていただけて安心しました。
    わー、お揃いですね😌✨嬉しいです😉

• 11月4日
くー

可愛いですよ!外国のメーカーっぽい色だなって思います!

• a.t.

a.t.

ありがとうございます。交換してもらおうかと悩んでいたので、安心しました😌このまま使いたいと思います✨

• 11月4日
ふたり

目立った方が事故も防げそうで良い感じだと思います( ^ω^ )

• a.t.

a.t.

そういえば、主人も 目立つ色の方が安全だって言ってました😌派手色なりのメリットもありますね😌✨ありがとうございます✨

• 11月4日
ひぃ

私好きです😍しかも3輪かっこいい✨

• a.t.

a.t.

率直なご意見うれしいです。ありがとうございます😌自信持って使います😌✨

• 11月4日