産婦人科・小児科 もうすぐ生後4ヶ月の娘ですが、うつ伏せにして首をあげる練習をさせてい… もうすぐ生後4ヶ月の娘ですが、うつ伏せにして首をあげる練習をさせていたときのことです。 あとから動画を見て気づいたのですが、首を上げたとき、娘を正面から見て右側の首すじに、ポツポツパチンコ玉くらいの大きさのボコボコが出てました。 常にある訳ではなく、首を上げたときに、浮き出て?盛り上がって出てきた感じです。 これは血管などなのでしょうか、、 同じようなこと気になった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 2 生後4ヶ月 動画 うつ伏せ きのこ はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分血管だと思います。 子供の首ではないですが、私自身の腕の血管で、力入れた時?に丸く浮き出る部分があります。 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント