※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーまま
その他の疑問

仙台市でソファーを処分したいのですが家の中まで取りに来てくれる業者…

仙台市でソファーを処分したいのですが家の中まで取りに来てくれる業者しってるかたいらっしゃいませんか(P_q`)?

コメント

お月ちゃん

今は夫の転勤で市外ですが去年の春まで仙台市に住んでました(^^)
引越しの際に折りたたみベッドにもなるソファーを処分したくてセカストに出張買取してもらいました!
結構汚れ付いてたんですが1000円くらいになりましたよ(^^)

• そーまま

そーまま

コメントありがとうございます!
    真ん中がへこんでるしまっているのですがそういうものでも買い取っていただけるのでしょうか(・・;)?

• 1月12日
  • お月ちゃん

お月ちゃん

私はネジが緩かったんですけどそれでも買い取ってくれました。
    見てもらうのはタダなんで見てもらって運良かったら処分出来てお金貰えてラッキー🍀だといいですね(^-^)/
    粗大ゴミでも高いですよね~

• 1月12日
@himam.#/

以前洗濯機を処分した際には便利屋さんにお願いして持って行って貰いました!費用はやはり割高で5000円程取られました(T_T)

生まれも育ちも仙台なので、仙台の方見つけて大して役に立つ情報知らないのにコメントしてしまいました(笑)

• そーまま

そーまま

コメントありがとうございます!
    やっぱり高いですよね(・・;)
    わたしが見つけた何でも屋さんは一律8000円でした(;_;)

それわかります(笑)
    仙台の人みつけるとなんか嬉しくなりますよね(笑)(笑)(笑)

• 1月12日
  • @himam.#/

@himam.#/

やっぱり何でも屋は高いですよね(T_T)以前、東京インテリアでベッドを買った際に古い家具の無料引取やってくれました◎買い替えだと古いの引き取ってくれるお店もあるみたいですね(^^)

やっぱ嬉しくなりますよね!(笑)近場の方ってだけで親近感わいちゃいます(笑)

• 1月12日