コメント
まなとん
熱さまシート、おでこに貼っても気持ちいいだけで熱を下げる効果はないので、脇の下や、足の付けね、首の横等にある太い血管を保冷剤や氷を間接的に当てて冷やしてあげてください!
あとは、水分を沢山飲ませることでしょうか熱高いと脱水症状が気になるので、子供用のポカリとかで塩分とらせてあげるのもいいかと思います(;´д`)日曜日なので心配ですね💧
まなとん
熱さまシート、おでこに貼っても気持ちいいだけで熱を下げる効果はないので、脇の下や、足の付けね、首の横等にある太い血管を保冷剤や氷を間接的に当てて冷やしてあげてください!
あとは、水分を沢山飲ませることでしょうか熱高いと脱水症状が気になるので、子供用のポカリとかで塩分とらせてあげるのもいいかと思います(;´д`)日曜日なので心配ですね💧
「子育て・グッズ」に関する質問
思い出してはイライラします😭 転園を検討していまして。 先日子どもが幼稚園内で 違う幼稚園に行くから良い!!と言ってしまい 他の子や先生達には聞こえて居なかったので そういうことは言わないんだよ?と約束し私は…
実家の両親が今日はお昼から遊びに来て子守をしてくれ、私は在宅ワークの予定でした。 ですが、昨日保育園でお熱が出て早退し、今日も保育園お休みになりました。 今朝は37度まで熱も下がって元気ですが、前から咳が続い…
1歳8か月 男の子👦🏻 しょーーもない悩みです!! ちょこちょこ動く犬のおもちゃ(対象年齢は3歳以上です😓)がお気に入りで、わんわん!わんわん!と追いかけたり撫でたり飽きずに毎日1ヶ月以上かわいがっています🐶 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
朝になったらさがってました!
一応病院で吸引吸入して薬もらってきました。
お騒がせ致しました🙇♂️
まなとん
熱下がって良かったです☺️
寒くなってきたので、Yuuさんも体調気を付けてください✨