コメント
kapi
えーこの時間に飲み行っちゃうんですか…最悪
自分にご褒美大事です!
私はニコアンドが好きです(•◡•〟)
m
わかりますー!
呑気でいいな〜て思いますよね!
私もシンプル好きで、産後は特に体型隠しでシンプルなワンピースなど多いです🤣🤣
出産してからcocaでよく服を買っています!プチプラでシンプルなものが多いですよ☺️
-
きのこ
ほんと呑気ですよね!行ってきていい?って聞ける勇気に脱帽しちゃいます!笑
母親は行ってきていい?って聞く以前に
いけないですもんね!!!
私も産後ワンピース大好きになりました!cocaですね!初めて聞きました💓調べてみます💓ありがとうございます😊- 11月4日
-
m
呆れちゃいますよね🤣
ぜひー!
素敵なものが見つかるといいですね٩(ˊᗜˋ*)و- 11月4日
-
きのこ
ありがとうございます😊
- 11月4日
母娘でキティラー
私は身長が170センチ以上あり、ユニクロとかだとしっくりこないことが多いので最近はH&Mばっかりです。
安くていろいろ買えると思いますよ☆
-
きのこ
長身羨ましいです!私は低身長なのでワンピースなど引きずることがあります😭
H&M近くにあるのですが、外から見るとなんだか柄物が多く見えるのですがシンプルなのもあるんですかね😊?
今度見てみます!ありがとうございます!- 11月4日
-
母娘でキティラー
この夏履いてたサンダルもH&Mで買いましてこれと似たデザインでして、服もシンプルなデザインのものもありましたよ☆
たまにはゆっくりショッピングしなきゃリフレッシュできませんよね。- 11月4日
-
きのこ
サンダル可愛いですね😍服も見に行ってみます💓ほんと、明日はゆっくりショッピングさせてもらいます!笑
ありがとうございます😊- 11月4日
母娘でキティラー
コレです☆
画素添付忘れててごめんなさい。
むー
私はZARAでよく買い物します^ ^
可愛い洋服がリーズナブルで良いですよ〜😍
-
きのこ
ZARAとても大人で細い人しか着れなそうなイメージが😂😂私のような中肉中背、チビでも着れるものあるでしょうか?笑笑
- 11月4日
-
むー
私も中肉中背のチビですよ!
サイズ展開も豊富だし、ほんとに可愛いデザインが多いので一度足を運んでみて下さい😊オススメです✨- 11月4日
-
きのこ
いつも行くショッピングモールにあるんですけど、店頭にあるマネキンがいつもびっくりするような細いぴたっとした感じで中々足を踏み入れられませんでした😂😂明日行って見てみます💓ありがとうございます😊
- 11月4日
退会ユーザー
AZULやEMODAもシンプルで可愛いのありますよ💗
-
きのこ
そうなんですか!?どちらもギャルっぽいイメージがあり中々入ったことありませんでした😱💓今度見てみます!ありがとうございます😊
- 11月4日
しー
いっぱい買っちゃいましょ😍
私もシンプル好きです🙋♀️
最近はUNIQLOやネット率高いですが、、
ZARA、ジーナシス辺りは必ずチェックします^^
-
きのこ
まだ帰ってこない!絶対いっぱい買いまくります!!笑笑
ジーナシス可愛いですよね💓私も産前はよく買っていました💓今は着れるか不安ですが久々に明日見に行ってみます💓ありがとうございます😊- 11月4日
-
しー
わー😵 それはきっといっぱい買ってきていいよ、ってことですね😍笑
かわいいですよね😍 大丈夫ですよー! 買い物たのしんできて下さいね💕- 11月4日
-
きのこ
ありがとうございます😊
結局4時過ぎでした!笑
今から連れて行ってもらいます!
銀行に寄らせてお金下ろさせます!笑- 11月4日
-
しー
わっ!🙄
ちよこさん、さすがです☺️👍笑
私もマネさせて頂きます🤪- 11月4日
のほほーん
ふむふむ。そーなると
しっかり洋服買っちゃいましょ👍笑
私はurban researchのdoorsが最近好きです(^^)!
シンプルだけどお洒落です👍
とくに小物とか可愛いですよ😍
-
きのこ
ですよね!?
しっかりたっぷり買わせてもらいます!笑
初めて聞くブランドです😍小物も欲しいと思ってたので嬉しいです💓調べてみます!ありがとうございます😊- 11月4日
きのこ
最悪ですよね!昨日も飲んで来たのに!
でも今日は晩御飯作って、片付けて、お風呂入れて、寝かしつけもしてくれたので、許可しました!笑
ご褒美大切ですよね💓
ニコアンドですね!あまり見たことなかったですが、いつも行くショッピングモールにあるので明日見てみます💓ありがとうございます💓