コメント
退会ユーザー
店舗にチャイルドシート1つ1つに適合車の表みたいなのがありましたよ☺️
私はコンビのを買ったんですけど、ネットで見ることもできました!!
退会ユーザー
赤ちゃん本舗や
ベビザらスに来店し
車の車種を伝えたら
調べて貰えますよ^^*
電話の問い合わせでも
可能だと思います◡̈
-
アッピー
メッセージありがとうございます✨
明日、赤ちゃん本舗に問い合わせしてみます~🎵- 11月4日
まぁぼ
各チャイルドシートのHPとかに、適合表みたいのがあったような気がします😅
私は購入予定のチャイルドシートのHPで確認しました☺
お店に置いてあるものなら、そこにパンフレットみたいな適合表が置いてありましたよ!
-
アッピー
適合表まだ見たことなかったのでもう一度HPで探してみます~🎵- 11月4日
ぽこたん。
赤ちゃん本舗に見に行って
その時店員さんに調べてもらいました☺️
ネットでも適正かどうか調べれたと思います✨
うみこ
自分がいいなと思ったメーカーでネットで検索かけたら直ぐに確認できますよ!ただ、歴代シリーズの車の場合品番?みたいなのがあるのでそれをまず自分がどの車なのかを確認してから調べた方が早いですよ!
-
アッピー
車種、品番を入れて検索してみたもののちょっとわかりずらかったので😵💦- 11月4日
-
うみこ
分かりずらかったら車検証を片手にお店に行って聞いてみるのもいいかもしれません!赤ちゃん本舗やベビザらスなどでしたら詳しく説明してくれる方がいるので!
- 11月4日
-
アッピー
あっ、その方法なら私でも出来そうです(^^;夜分遅くにメッセージありがとうございます💗
- 11月4日
ゆん
トイザらスで欲しいチャイルドシートがあって購入しようとしたら、店員さんがすぐ調べてくれましたよ(*´꒳`*)✨
-
アッピー
なるほど~⤴️私も店舗で直接聞いてみます💨- 11月4日
アッピー
メッセージありがとうございます~✴️
なるほど~⤴️ネット検索してみたもののいまいちわかりずらかったので💦