コメント
あや
あー全く同じです!笑
同じすぎて笑いました!笑
ゆき
わかります〜😱
うちも一緒‼︎
も毎日求めやんようにしとるけど、優雅におられるとめっちゃイライラしますょね😵💦
あや
あー全く同じです!笑
同じすぎて笑いました!笑
ゆき
わかります〜😱
うちも一緒‼︎
も毎日求めやんようにしとるけど、優雅におられるとめっちゃイライラしますょね😵💦
「旦那」に関する質問
カレンダー通りに休みの旦那、 今年の年末年始は少しまとまって休めそうなので、 たまには旅行もいいかな〜と考え中です! 年末年始に旅行に行かれる方、どんなところに行くか教えていただきたいです✨
扶養内か、フルタイムで働くかの違い フルタイムで働いて手取り12万程度、扶養内で働いて8万程度、どっちもどっちですよね? 4万しか変わらない🤣 旦那の税金は増え、扶養手当はなくなるので、結局同じくらいの手取り…
旦那の会社が扶養の年収103万と言われました これは 交通費含みますか? 月に1回1時間の残業ありますがこれも含むのでしょうか? なんか どっかのサイトでiDeCoしていたら 年収103万超えても iDeCoで年収のところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとムカつきますよねー^_^
こんなもんだとは思うのですが毎日イライラ、、、
あや
むかつきます!!
わざと忙しいふりをしてアピってますが ほぼ諦めてます。笑
仕事で疲れてると思うけど
こっちは育児と家事で疲れてるってゆーのがわかってもらえれば。笑
むりですよね。
求めるだけイライラしちゃいますね♡