コメント
あや
あー全く同じです!笑
同じすぎて笑いました!笑
ゆき
わかります〜😱
うちも一緒‼︎
も毎日求めやんようにしとるけど、優雅におられるとめっちゃイライラしますょね😵💦
あや
あー全く同じです!笑
同じすぎて笑いました!笑
ゆき
わかります〜😱
うちも一緒‼︎
も毎日求めやんようにしとるけど、優雅におられるとめっちゃイライラしますょね😵💦
「旦那」に関する質問
娘がRSになり順調に回復する中、私は娘から移って日に日に悪化してます… 旦那は出張中。 実家は共働きと少し距離がある。 義実家も共働きで家はめっちゃ近いので、食べ物など買ってきてくれます😢 シングルの方やワンオペ…
旦那が気持ち悪いって洗面器に吐いててこの時点でトイレに吐けよって思ってたんですけど、しばらく後に見に行ったら流し残しの吐瀉物がちらほら。ゴミ受けにも吐瀉物らしきものが溜まっていました。 もしかして洗面器で吐…
車を縁石に擦ってしまい、傷がつきました。 新車なのに、、、。 旦那にも怒られました。 大前提、私が悪いんです。 私が悪いんですけど。 こういう時に怒らない旦那さんが良かった。笑 ショックです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとムカつきますよねー^_^
こんなもんだとは思うのですが毎日イライラ、、、
あや
むかつきます!!
わざと忙しいふりをしてアピってますが ほぼ諦めてます。笑
仕事で疲れてると思うけど
こっちは育児と家事で疲れてるってゆーのがわかってもらえれば。笑
むりですよね。
求めるだけイライラしちゃいますね♡