家族・旦那 旦那にイライラする夜中はいつも朝までぐーすか寝てるし、お風呂上がっ… 旦那にイライラする 夜中はいつも朝までぐーすか寝てるし、お風呂上がったら真っ先に自分のストレッチ、ドライヤーでしっかり髪乾かして、ケ スマホでマンガ読んで、朝までぐーすか寝てるし 仕事は大変なのは分かるけどはぁ?って思う 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 旦那 お風呂 ストレッチ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント あや あー全く同じです!笑 同じすぎて笑いました!笑 11月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとムカつきますよねー^_^ こんなもんだとは思うのですが毎日イライラ、、、 11月3日 あや むかつきます!! わざと忙しいふりをしてアピってますが ほぼ諦めてます。笑 仕事で疲れてると思うけど こっちは育児と家事で疲れてるってゆーのがわかってもらえれば。笑 むりですよね。 求めるだけイライラしちゃいますね♡ 11月3日 ゆき わかります〜😱 うちも一緒‼︎ も毎日求めやんようにしとるけど、優雅におられるとめっちゃイライラしますょね😵💦 11月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとムカつきますよねー^_^
こんなもんだとは思うのですが毎日イライラ、、、
あや
むかつきます!!
わざと忙しいふりをしてアピってますが ほぼ諦めてます。笑
仕事で疲れてると思うけど
こっちは育児と家事で疲れてるってゆーのがわかってもらえれば。笑
むりですよね。
求めるだけイライラしちゃいますね♡