旦那が帰宅した際の音で娘が起きてしまい、イライラしています。寝かしつけるのが難しく、結局ミルクで寝かせました。リズムが整ってきた矢先で困っています。
愚痴です。いつも通り20時に娘が寝てくれたのに、旦那がお祭りから帰ってきて音と声で起こされました。すごくイライラします。のくせに自分は疲れてるからグースカ寝てます。どんだけ寝かしつけても寝ないから遊ばそうとしたけど泣くからもう泣いて疲れさせよう。と泣かせていたらキレるし嫌になります。結局ミルクで寝かしつける羽目になってしまいました。やっとリズムが整ってきたと思ってた矢先にこれで嫌になります。死ねばいいのに
- あちゃん(8歳)
コメント
ゆきち
私も事は違いますが旦那が2時過ぎに仕事から帰ってきて自分一人の時間そこでやっと作れるのはわかりますが、動画とか大音量にして見始めたりシャワー入ってドライヤー使ったりよく子供起こされてむきー!ってなることあります😭
おめーが寝かしつけやってみろって感じですよね
あちゃん
ほんとにそれです。こっちの苦労も知らずに!くそ!!てなってます😩
踏みつけてやりたい気分です笑笑
あちゃん
私もその作戦試してみます🤣🤣笑笑
ゆきち
寝かしつけできもしないのに大きな口叩くので泣いてる子供あえて放置させて旦那に面倒見させるようにしたらめっちゃあたふたしてて結局わたしが寝かしつけすることになってそれ以降旦那が偉そうにすることなくなりました😂