家族・旦那 旦那に対して腹が立ちます。自分が悪いと思ってもプライドが高いから結… 旦那に対して腹が立ちます。 自分が悪いと思っても プライドが高いから 絶対謝らないし、ありがとうも言わない。 結婚する前は色んな所に連れてってくれたのに 結婚してから本当に変わった。 釣った魚に餌をやらないって このことを言うんだと思うぐらい。 4歳になる息子がいるけど 一緒に遊ばない。 いつも寝てばっかり。 もう嫌になります。 結婚するんじゃなかった。 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 4歳 息子 魚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も今同じような状況で、結婚して後悔ばかりです😭 41分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😣 ママリさんの旦那さんも子育てや家事などしてくれないんですか?😞 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😣
ママリさんの旦那さんも子育てや家事などしてくれないんですか?😞