コメント
ke
ご出産おめでとうございます♡
ものすごくわかります❗️わたしもそうでした💦痛み止めを処方してもらっていました😭3人目が恐怖です…
碧
5人目、12月予定です^ ^
後陣痛が一番の恐怖です💦
同じく1人目はまーったくなく。
2人目の時もほとんどなく。
3人目は出産当日は経口の痛み止めが効かず坐薬で痛み止めしてもらいました(^^)
4人目も...。
徐々に痛みが増すので今回本当に恐怖です😑
あまりに痛ければ看護師さんに伝えると坐薬の鎮痛剤入れてもらえると思いますよ✨
-
きいち
5人目😳凄いですね💗
やはり経産婦は後陣痛あるんですね💦なめてました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
昨日よりはマシになったのでとりあえず我慢してみます!笑- 11月4日
-
碧
初産でも痛みを感じる人もいるようですが、産むごとに痛みが増すのが一般的みたいですね😭
陣痛、出産も怖いけど
なんとか乗り越えれるんだけど
後陣痛だけは頂けません😔
ご出産おめでとうございます❤️
病院にいる間に少しでもゆっくりして体力回復されてくださいね(^^)- 11月4日
-
きいち
産む事にですか💦次の予定は無いのでとりあえず今回の後陣痛を耐えます!笑
ありがとうございます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )!
今のうちにゆっくりしておきます!- 11月4日
-
碧
初産時より、経産の方が産後の子宮の戻りが早いようで
それが産むごとに痛みが増す要因だと教えてもらいました🤣
陣痛は急に始まってどうしようもない状態で止めれる痛みではない。赤ちゃんの産まれる痛み!って思えば我慢も出来るけど
後陣痛は赤ちゃんが産まれてくる!とか感動や嬉しい事が待ってる痛みでないから痛い事に対して苦痛ですよね😅
長くても退院までには治ると思うので頑張ってください😊- 11月4日
-
きいち
子宮の戻りが早いから痛むんですね😳
たしかに!赤ちゃんが出て来る為には必要な痛みと助産師さんに陣痛中に言われました👶🏻
後陣痛はただただ痛いのみですもんね💦
ありがとうございますฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡- 11月4日
-
碧
お体ご自愛ください^ ^
さー。私も出産が近くなってきて
出産陣痛が怖くなってきました🤣
上の子と下の子の年齢差全く同じです✨結構大変だと思いますが頑張ってください❤️- 11月4日
☆ちゃん☆
私もそうでしたー(꒦ິ⌑꒦ີ)
3人目にして初めての後陣痛…治るまでの三日間が辛かったです(꒦ິ⌑꒦ີ)
でも今はちょっと懐かしい…笑
ご出産おめでとうございますッ♡♡
-
きいち
3日も続いたんですね💦早く終わって欲しい~(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )|ω・)و ̑̑༉
ありがとうございます(⑉°з°)-♡- 11月3日
香奈
ご出産おめでとうございます。
1週間前に第三子を出産しました。
1人目、2人目ともに後陣痛はありませんでしたが、3人目は痛すぎて、痛み止め飲んでも軽く痛みがあったくらいです。。本当に声が出てしまうくらい今回はひどかったです( i _ i )
-
きいち
ありがとうございます❤
後陣痛を知らないが故になめてました💦
酷かったんですね💦大変でしたね😢- 11月4日
ままり
やはりそうなんですか😭😭?
今からそれが恐怖で仕方ないです。
1人目は全くありませんで未知の世界なので、、、恐怖😣😣😣
-
きいち
1人目無かったので完全なめてました😞
結構しんどい痛さ続いてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 11月4日
孔雀🦚
どんなふうにどこが痛いですか?😂😂
つらいですね…😢
私も1月産むので覚悟しておきたいです!
-
きいち
お腹の下が張ってピキーンって感じで痛いです(´゚ω゚`)
陣痛をも思い出させるような感じです💦- 11月4日
-
孔雀🦚
そうなんですね…😥😥😥
今も痛いですか?😢
つらいですね…😢😢- 11月4日
-
きいち
昨日よりはマシです💦でも不意にピキーンっとなります(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
- 11月4日
ぱんまん
めっちゃんわかります😭😭
痛すぎて寝れないし、授乳中とかやばいですよね😣💦💦
でも退院する頃には落ち着いたので、だんだん痛みも良くなると思いますよ✨
ファイトです!!♡
-
きいち
授乳中ほんとにやばいです💦身体よじれながらしてます💦
早く治まって欲しいです!ありがとうございます💗- 11月4日
みみみ。
1人目から後陣痛酷くて顔歪めて半泣きになりながら授乳してました😨
-
きいち
1人目から酷かったんですね💦ほんと産まれてもまだ痛いのか!って感じです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- 11月4日
ちいちゃん
おめでとうございます!
わかります!一人目全くなくて、二人目は90度腰の曲がったおばあちゃんのようにしてトイレや部屋の中うろうろしてました💦痛み止効かないし、授乳中も痛いしで、効かないから痛み止やめました(笑)
-
きいち
ありがとうございます( ¨̮ )
1人目は、後陣痛とはなんのこっちゃ?って感じだったので
今後陣痛に震えてます💦動くたびに痛いし、少しましになってもすぐズキーンとまた痛むし💦産んでからも痛いのか!と思ってます😢- 11月4日
きいち
ありがとうございます💦
痛み止め欲しいので次、回診来た時言ってみます💦
3人目どうなるんでしょうかね💦未知の世界😞