ココロ・悩み 実家に同居がもう完全にストレス。自分たちの部屋は寝るときくらいしか… 実家に同居がもう完全にストレス。 自分たちの部屋は寝るときくらいしか使わずにいたけど、徐々に自分の部屋で娘と過ごそうと思ってます! 同居してて自分たちの部屋で常に過ごしてる方は、朝起きたら布団やら全て畳んで収納して、ソファーなどを置いたりしてますか?お部屋に他にどんなもの置いたりしてますか? 学生の頃から自分の部屋で過ごすことがあまりなかったので、なかなか慣れなくて😅 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 収納 布団 お部屋 同居 ポテト(9歳) コメント ♡すんじょ♡ 布団を畳んでから 畳んだ場所に長座布団を敷いて 座ってました😂 私も同居のストレスでだんだん部屋にいる時間が増えてきいました😂 テレビがあれば1日過ごせます⭐️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント