今日私は子供を連れて友達と遊びに行き、旦那は他の用事があり別行動だ…
旦那の愚痴聞いてください…
今日私は子供を連れて友達と遊びに行き、旦那は他の用事があり別行動だったのですが、やる事を終わらせるとすぐお酒を飲みます。今日は飲むペースが早く、子供をお風呂入れなきゃなのに眠たいとか、結構酔ってて。夕飯も手伝ってくれましたが、酒飲みながら作るしキッチンはごっちゃごっちゃになり、ゴミの分別も適当にします。焼く作業だけなはずなのに、キッチンは荒れ放題です…。私がお風呂に入ってる時に子供に酒をこぼされたみたいなのですが
、拭いたタオルはそのまま置いておくし💢終いには、私が子供を寝かせようとしてる時に、頭で私のお股に頭突きしてきて!出産でもないのに何故そんな衝撃受けなきゃいけないのってくらい痛くてキレました。笑 (酔った勢いなのか何故そんな事してきたのか分かりません)ちなみにまだ痛いです…
それでさっきまであれほど眠たいって言ってたくせに、寝ないし!
なんでこうもイライラしちゃうんでしょう😅💦
すみません💦愚痴を吐かせてもらいました🙇♀️
- みるく(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

まりこ
うちの旦那も、お出かけから帰ってきて14時半から18時までパチンコ。帰ってきてから酒飲んで酔っ払ってます。今椅子に座ったまま寝てます。
末っ子が泣いてるのにずっとスマホいじってて、上の2人の歯磨きしてる時に末っ子だけ抱っこお願いしてたのに、ものの1.2分でおろして泣かしてるし!!布団の準備するときも抱っこして欲しかったけど当てにならないから、子供たちに布団敷いてもらいました(o^^o)末っ子をあやしたりもしてくれるし、旦那より上2人の方が育児に協力的です(笑)
みるく
旦那さん、せっかくの休みなのにパチンコ行っちゃうんですね😭もっと遊んでよって思いますよね😣こっちは1人の時間なんてないし、たまには息抜きもしたいですよね💦
上のお子さん達は、本当気がきくんですね😲ママの事大好きなんでしょうね💕私はまだ1人なので、もう1人産まれたらそんな風にして欲しいなー☺️まりこさんも無理せず育児頑張りましょうね😭