妊活 人工授精の予定が排卵済みで見送りになりました。病院で「小さめで排卵しちゃったみたい」と言われ、前にタイミングもとれていないため悲しい気持ちです。 病院でタイミング指導を受けています。 今回、人工授精の予定でしたが排卵済みで見送りになりました。 今朝病院に行ったところ「小さめで排卵しちゃったみたいだねー、今日の排卵とか…今日タイミングとってみて」と言われました。 排卵済みでは遅いですよね>_<? 人工授精の予定だったので、前にタイミングもとれていないので希望はないなぁと悲しいです>_< 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 もともと(4歳4ヶ月, 8歳) コメント らるじゅ 今日中にタイミングとれれば 可能性は少しあると思います‼ 可能性ゼロのまま周期終わるよりいいと思いますよ☆ 頑張ってください(๑´ㅂ`๑) 1月11日 もともと 回答ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません。 無事にタイミングとることができました! 確かに何もしないより、気持ち的に救われました(*^^*) 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
回答ありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ありません。
無事にタイミングとることができました!
確かに何もしないより、気持ち的に救われました(*^^*)