子育て・グッズ 夜子供の歯磨きをしていたら下の奥歯がちょうど生えかけててそこを強く… 夜子供の歯磨きをしていたら下の奥歯がちょうど生えかけててそこを強く歯ブラシで磨いてしまい血が出てきました。 血が出てからは歯磨きナップで拭きました。 放置していても大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 歯ブラシ 夫 らら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぼーん そのくらいなら自然に治るので様子見て大丈夫ですよ😊 11月3日 らら わかりました。 いつも磨いても血出なくて今日初めて出てビックリして😭 ありがとうございます🙇 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
わかりました。
いつも磨いても血出なくて今日初めて出てビックリして😭
ありがとうございます🙇