コメント

二児の母
娘がパパ大好きです。
3歳の今がチャンスだと思ってます!
まだうる覚えだと思うので、
これからりこんしますあ
二児の母
娘がパパ大好きです。
3歳の今がチャンスだと思ってます!
まだうる覚えだと思うので、
これからりこんしますあ
「離婚」に関する質問
去年旦那の浮気が発覚して そこから門限3時を付けてそれも最近守らずで なら報連相をしっかりしてと言ったにも関わらず 連絡もなし!仕事からの帰り時間もいつも帰ってくる時間 よりも1時間から3時間遅いことが増えて ま…
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
夫婦の営み(レス)について相談させてください… 同じ悩みの方や解決された方がいるかな?と思い書かせてもらいます。 私が出産後、本当に性欲が消え去り 家事育児ワンオペの日々にも疲れ 女から完全に母になった自覚もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます!
上の子2歳4ヶ月なんですがパパ大好きで別居中の今も毎日パパと言いパパ探します。
毎日やられるとこっちが我慢した方がいいのかなと…。
二児の母
それは虚しくなりますよね、、
うちは旦那が家に帰ってきたり帰ってこなかったりと繰り返してたものですから、その生活に娘は慣れてあまり不思議がりません。
でも公園行く度にパパと遊んでいるお友達を羨ましそうに見ています。
でも、私が変わりにどこの親子よりも負けない勢いで遊び走り回ってます!!
子供は大きくなれば事情分かってくれると私は勝手に思ってます!
我慢は大事ですが、無理はなさらない方がいいに決まってます!