雑談・つぶやき ビデオカメラで撮影したデータを、全て子供に消されました。悲しいです😢… ビデオカメラで撮影したデータを、全て子供に消されました。悲しいです😢一瞬の出来事でした。 子供の出産からの2年のデータを全て。 子供のことも怒れないし。 やり場のないこの悲しい気持ちをはかせてください。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 出産 ビデオカメラ 撮影 わらび(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あおまいか 私は先日SDが壊れてデータが一部飛びました… データ復旧の会社に頼んでみるつもりです。高いけどデータの大切さには変えられないです💦 11月3日 わらび コメントありがとうございます。 そうなんですよね!高いけど頼もうかと考えています。でも痛い出費です。今復旧会社をリサーチ中です😢 11月3日 あおまいか 私も色々リサーチしたんですけど、値段がピンきり過ぎて迷走しています💦💦 1万くらいのとこだと値段は助かるけどいいのか??と思ってしまい、5万と言われると安心そうだけど高すぎて躊躇……でなんだかんだ1ヶ月以上経ってしまいました💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらび
コメントありがとうございます。
そうなんですよね!高いけど頼もうかと考えています。でも痛い出費です。今復旧会社をリサーチ中です😢
あおまいか
私も色々リサーチしたんですけど、値段がピンきり過ぎて迷走しています💦💦
1万くらいのとこだと値段は助かるけどいいのか??と思ってしまい、5万と言われると安心そうだけど高すぎて躊躇……でなんだかんだ1ヶ月以上経ってしまいました💦