コメント

りり
全然問題ないとおもいます!!

Miyu
ベビーフードに書かれている月齢って確か目安だったはずなので、お子さんが内容物を問題なく食べれる物だったら大丈夫やと思いますよ!
-
MYA
そうなんですね!良かったです^ ^
ありがとうございます!- 11月3日
りり
全然問題ないとおもいます!!
Miyu
ベビーフードに書かれている月齢って確か目安だったはずなので、お子さんが内容物を問題なく食べれる物だったら大丈夫やと思いますよ!
MYA
そうなんですね!良かったです^ ^
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
皆さんならどちらで動物園に行きますか? 5歳と1歳がおり、動物園の無料チケットをいただいたので行きたいと思っています。 ただ日にちが指定になっていて、行けるのが11日か16日なのですが、11日は1日雨予報。 16日は晴…
至急🚨 クラバモックス飲ませる前に授乳してしまいました💦 何時間あけて薬を飲ませたらいいですか? 1歳娘、軽い肺炎でクラバモックス1日2回飲んでいます。食直前30分前に胃が空っぽの状態で飲ませてねとのことだったので…
みなさんにお聞きしたいです😭 1歳5ヵ月の男の子ママです👶🏻 子どもがまだ歩いていなくて(伝い歩きはすごいします! 大人が手を繋いでだと少し歩いてくれます) 成長が遅い方なのかなーと あまり気にしていないのですが 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MYA
よかったです!ありがとうございます^ ^