※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩷
家族・旦那

相談です💦キャバクラの仕事をしようか迷っています。2歳の子どもがいて…

相談です💦

キャバクラの仕事をしようか迷っています。
2歳の子どもがいて旦那もいます。
夜職をしようと思った理由は、旦那が今年転職して引っ越しなどもして金銭的にもまだまだ安定してないのが理由です。お互いに21歳と貯金がたくさんあるわけでないですし、旦那はお金の使い方が上手じゃないので不安です。

夜職をすることに関しては旦那は肯定的だし、子供の面倒は見てくれると言ってくれてます。
ただ、夜職をしたことがないので未経験ではじめることになります。

キャバ嬢ママのお話聞きたいです🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが肯定的とありますが😭
大変ですよ!!
お触りは普通に多々あります。。
上手く上手くかわしながら
お酒も飲みながら、しかも初めてで
自分のお客様0で始めるのならヘルプで相当飲みます。
お店の雰囲気も合う合わないあり、先輩のお姉さんたちとの相性も大事ですよ😭やはりフットワークの軽さも大事。お客様0なのにアフターにも行かないのはたいていのお店に嫌がられるので、同伴もアフターも頑張らないとです、、。
支える旦那さんも大変ですよ😭

はじめてのママリ🔰

学生時代にやってましたが、男性嫌いになりました〜〜
子供いる人もいましたが、お酒もどうしても飲むし睡眠サイクルが崩れるので体しんどいーって言ってました。遅刻罰金とかあるとこ多いし同伴アフターも断り切れないので拘束時間は長く旦那さんが仕事早めに切り上げないととかもあると思います😭😭
友達のシングルの子はコスパ悪いていって風俗のほうにいきました。

何年も続けられる仕事でないので、給料安くても保育園預けながら昼職で働いた方がいいのかなーと思います。
お子さん好きであれば保育園のパートとかで大卒や専門なくても実務何年かしたら保育資格とれたりとか先々お金を稼いでいく方法はあるかなと思います。

き

割り切って時給のみ!
でいいなら
誰とも連絡先交換せず働いてる時間のみお酒飲んで接客するのみですが、

ちょっとでもバックや、自分のお客さん欲しいとなれば、
連絡先交換して、
働いてる時間以外に連絡とって、
同伴アフターして…

となるので、お子さんいたら、なかなか難しいんじゃないかなぁと思っちゃいます😭😭

自宅保育でしょうか?
お酒飲んで帰るとなれば次の日にも影響でますしね💦

ちなみに独身の時夜職してたときは、
同伴のため18時ごろに待ち合わせして、(となればその前から用意して)
21時同伴出勤、その後3時まで働いて、
5時ごろまでアフター
って感じでした。
(毎日ではありませんが💦)

地域のスナックとかなら、そういうノルマがないところも多いですが、
その辺のスナックで働くなら正直工場と時給さほど変わらないんじゃないかなとおも思います。