雑談・つぶやき 昼寝なしだったから寝かしつけいらずで寝たーーーー!布団に来て二分って… 昼寝なしだったから寝かしつけいらずで 寝たーーーー!! 布団に来て二分って笑 さて。 旦那いないしやりたい家事終わったし のーむーぞーーー👏 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 布団 昼寝 ほー コメント アオ めっちゃいい日じゃないですかぁ✨✨ わかります😅 1人だと寂しいですよね😭 私も毎日1人で飲んでました😭 録画したドラマ観ながら😂 11月3日 ほー 普段一人でゆっくりなにかできる時間がほぼないので時間の使い方がわかりません🤣 録画したドラマ溜まってるんですよねー😭 11月3日 アオ ほんと育児って休みなしですからね〜😅 お酒飲みながらベランダ出て空眺めるだけでも凄く癒されます✨ 11月3日 ほー そうなんですよねー💦 更にいつも寝かしつけた頃に旦那が帰ってくるので ずーっと誰か一緒でしんどいなと 思ってたんですが いざそうなってみると何していいかわからず😭笑 空眺めるのいいですね❤ リフレッシュできそうです❤ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
普段一人でゆっくりなにかできる時間がほぼないので時間の使い方がわかりません🤣
録画したドラマ溜まってるんですよねー😭
アオ
ほんと育児って休みなしですからね〜😅
お酒飲みながらベランダ出て空眺めるだけでも凄く癒されます✨
ほー
そうなんですよねー💦
更にいつも寝かしつけた頃に旦那が帰ってくるので
ずーっと誰か一緒でしんどいなと
思ってたんですが
いざそうなってみると何していいかわからず😭笑
空眺めるのいいですね❤
リフレッシュできそうです❤