子どもの運動会で使う曲、全然子ども向けじゃない曲なのどうなの??って思うのはモンペですか🙂↕️
子どもの運動会で使う曲、全然子ども向けじゃない曲なのどうなの??って思うのはモンペですか🙂↕️
- ままり(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
どんな曲かにもよりますね🫠
なんだったんですか?

はじめてのママリ🔰
ダンスとかです?
ダンスとかなら、なんか、これって無理ない?って曲多くない?とは思いますー。
友達の学校1年では、可愛いだけじゃだめですか?で
男の子がかわいそう!って
思ったろうな!
ってその友達が女の子ママで
うちのコノリノリ!とか言ってて。まぁ1年の女の子はなぁ。。と。
うちのクラスなんか、まだ1年がわかるのかわからないのかの曲で
2.3曲流れてましたー。。
もう少し高学年じゃないと意味わからないとおもう。。と思いながら、まぁ、意味わからなくてもやらないとダメなんだろうなーと、、見てましたー(笑)
-
ままり
ダンスをやる曲なんですが上の方に返信した通りの感じの曲で、練習してきてくださいね〜と言われて流してびっくりな歌詞で…笑
まだ年少児には聞かせたくないし歌われたら嫌だなとすら感じました
小学校に上がったらどんどんそういうの思ってしまいそうです、笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
まぁ。。ありますけど、役員で決めてとかなるとまた面倒なので目をつぶります(笑)
-
ままり
間違いないです…笑
思うだけでわざわざ何でこの曲なんですか?とまでは聞かないですけど心の中では思ってます、笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
言ったらモンペでしょうけど言わなきゃ大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
身バレが怖いので曲名は伏せます
年少児なんですが、中高生向けアニメの主題歌でした
歌詞も割と過激な感じです🌀