※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

子どもの運動会で使う曲、全然子ども向けじゃない曲なのどうなの??って思うのはモンペですか🙂‍↕️

子どもの運動会で使う曲、全然子ども向けじゃない曲なのどうなの??って思うのはモンペですか🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ

どんな曲かにもよりますね🫠
なんだったんですか?

• ままり

ままり

身バレが怖いので曲名は伏せます
    年少児なんですが、中高生向けアニメの主題歌でした

歌詞も割と過激な感じです🌀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ダンスとかです?
ダンスとかなら、なんか、これって無理ない?って曲多くない?とは思いますー。

友達の学校1年では、可愛いだけじゃだめですか?で
男の子がかわいそう!って
思ったろうな!
ってその友達が女の子ママで
うちのコノリノリ!とか言ってて。まぁ1年の女の子はなぁ。。と。

うちのクラスなんか、まだ1年がわかるのかわからないのかの曲で
2.3曲流れてましたー。。

もう少し高学年じゃないと意味わからないとおもう。。と思いながら、まぁ、意味わからなくてもやらないとダメなんだろうなーと、、見てましたー(笑)

• ままり

ままり

ダンスをやる曲なんですが上の方に返信した通りの感じの曲で、練習してきてくださいね〜と言われて流してびっくりな歌詞で…笑

まだ年少児には聞かせたくないし歌われたら嫌だなとすら感じました

小学校に上がったらどんどんそういうの思ってしまいそうです、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まぁ。。ありますけど、役員で決めてとかなるとまた面倒なので目をつぶります(笑)

• ままり

ままり

間違いないです…笑

思うだけでわざわざ何でこの曲なんですか?とまでは聞かないですけど心の中では思ってます、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

言ったらモンペでしょうけど言わなきゃ大丈夫だと思います🙆‍♀️